logo

郑州市101中学女子足球队开始暑期集训

作者:教师发展中心 发布时间:2016-07-08 19:02:00 点击量:65
\?郑州101中学队员教练合影
\参加开营仪式
\范运杰开营讲话

郑州市101中学女子足球队开始暑期集训
? ? ? ?2016年7月4日,由前河南省女足队员林净带领的郑州101中学女子足球队,在郑州师范学院开始了为期一个月的封闭集训。7月8日由中国知名足球运动员、国际足联技术小组成员、亚足联技术委员会委员范运杰指导组织的运之杰足球俱乐部2016夏令营在郑州师范学院开营。开营仪式上范运杰阐述了运之杰足球俱乐部的宗旨和理念,同时也希望更多的青少年能积极参与足球运动,体验足球的快乐。郑州101中学刘永谦副校长与校女足教练员、运动员一起参加了本次开营仪式,在接下来的训练中,我校女足队员将与运之杰足球俱乐部的其他队员一起训练与成长。开营仪式结束后,刘永谦副校长与林净教练及女足队员们一起与1999年“铿锵玫瑰”范运杰、王丽萍、白洁,河南省男女足双料冠军教练康华国,前建业主教练王汉生,以及运之杰足球俱乐部的教练员们合影留念。
? ? ? ?我校女足队员表示,当你喜欢上一件事情的时候,一种美好的东西会驱动着你为它付出很多。对她们而言,足球是极具魅力的存在,是值得付出的事情。经过这几天的训练,无论是生活上,还是训练上都跟着教练学到很多。同学们表示在接下来的训练中,大家会继续努力,争取在10月份的比赛中取得一个较好的成绩。
?